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Mascarpone Kirsch-Brownies
Servings:
20
Stück
Zutaten
250
g
Butter
200
g
Zartbitter-Schokolade
4
Eier
130
g
brauner Zucker
200
g
Zucker
200
g
Mehl
1
TL
Backpulver
30
g
Kakaopulver
ungesüßt
etwas Meersalz
50
g
Schokoladenstückchen
Zutaten für die Füllung
250
g
Kirschen
geviertelt
200
ml
Sahne
1
Pk. Vanillezucker
250
g
Mascarpone
250
g
Magerquark
Anleitungen
Backofen auf 170 Grad Umluft vorheizen und eine Springform (ca. 20×20 cm) einfetten
Butter zusammen mit der Schokolade unter einem Wasserbad schmelzen lassen
Schokoladenmasse etwas abkühlen lassen und die Eier langsam unterrühren
Mehl mit dem Backpulver vermengen
Mehlmischung, Zucker, Kakaopulver, Schokoladenstückchen und Meersalz zur Buttermischung geben und kurz unterrühren
Im Ofen 25 Minuten backen
Abkühlen lassen
Teig einmal quer durchschneiden
Sahne mit Vanillezucker steif schlagen
Mascarpone und Magerquark unterheben
Brownie-Boden mit der Hälfte der Mascarpone-Creme einstreichen
Kirschviertel auflegen und den zweiten Boden auflegen
Restliche Creme auf den Kuchen verteilen und in Stücke schneiden