Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Maultaschen Lasagne
Servings:
4
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
1
Brokkoli
ca. 300 g, in Röschen geschnitten
2
Zwiebel
gehackt
2
EL
Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
2
EL
Tomatenmark
2
Dosen stückige Tomaten
á 400 ml
½
TL
getrockneter Oregano
150
g
Gouda
gerieben
2
Packungen Gemüse Maultaschen
á ca. 360 g
125
g
Mini Mozzarella
1
Strauch Kirschtomaten
Anleitungen
Brokkoli in kochendem Salzwassser 5 Minuten garen, abtropfen lassen
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln andünsten
Tomatenmark unterrühren und anschwitzen lassen
Tomaten aus der Dose zugeben und aufkochen lassen
10 Minuten köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen
Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen
Maultaschen halbieren oder in Scheiben schneiden
Tomatensoße in eine Auflaufform geben
Brokkoli und Maultaschen in die Auflaufform geben
Geriebenen Käse, Mozzarella und Kirschtomaten zugeben und im Ofen 20 Minuten backen