Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
4
von 1 Bewertung
Maultaschen Suppe Asia-Style
Servings:
4
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
1
EL
Sesamöl
2
Knoblauchzehen
fein gehackt
1
Zwiebel
fein gehackt
250
g
weiße Champignons
halbiert
1
Liter
Rinderbrühe
oder Gemüsebrühe
4
TL
Sojasoße
6
Maultaschen
mit Gemüse-oder Fleischfüllung
2
kleine Pak-Choi
1
rote Chilischote
oder Peperoni, in Scheiben geschnitten
3
Frühlingszwiebeln
in feine Ringe geschnitten
½
Bund Koriander
grob gehackt
Anleitungen
Vom Pak-Choi die äußeren Blätter rund um den Kopf des Pak Choi entfernen und den Strunkansatz abschneiden und halbieren
Pak Choi gründlich unter fließendem Wasser abspülen
Sesamöl in eine Pfanne erhitzen
Zwiebeln, Knoblauch und Champignonhälften zugeben und anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen
Rinderbrühe zusammen mit der Sojasoße erhitzen, Maultaschen zugeben und 8-10 Minuten gar ziehen lassen
Pak-Choi in kochendem Salzwasser 2 Minuten kochen lassen, herausnehmen und mit kaltem Wasser abschrecken
Champignons, Chili und Pak-Choi in die Rinderbrühe geben
Auf Teller verteilen und mit Frühlingszwiebeln und Koriander bestreuen