Eiweiß mit Salz steif schlagen, darauf achten dass die Eier Zimmertemperatur haben und du diese erst auf kleiner Stufe 2 Minuten schlägst, dann auf höchster Stufe weiterschlägst
Zucker langsam einrieseln lassen und weiterschlagen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat
Masse mit Lebensmittelfarbe einfärben und in Spritzbeutel mit verschiedenen Tüllen füllen
Backofen auf 90 Grad Ober-Unterhitze vorheizen und 2 Backbleche mit Backpapier auslegen
Am besten malst du dir zuerst eine Herz Vorlage, damit du es leichter zum Aufspritzen hast
Herzen aufspritzen
Solltest du einen Herz-Lolli machen wollen, dann spritzt du einen Tuff aufs Backpapier, legst den Stiel darauf und spritzt darauf wieder einen Tuff (auf Pinterest findest du dazu auch ein Video bei mir)
Für 2 Stunden im Ofen trocknen lassen, dabei einen Holzlöffel in die Backofentür klemmen, so dass die Feuchtigkeit entweichen kann
Dann vollständig auskühlen lassen
Wenn das Baiser trocken ist, lässt er sich ganz einfach vom Backpapier lösen