Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Milchcreme mit Pistazien und Zitronensirup
Servings:
4
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
600
ml
Vollmilch
alternativ Mandelmilch
3
EL
Speisestärke
4
EL
brauner Kandiszucker
grob gehackt
½
TL
Salz
100
g
Zucker
2
TL
Zitronensaft
4
EL
Pistazienkerne
grob gehackt
Anleitungen
100 ml Milch mit der Speisestärke verrühren
Restliche Milch erhitzen und aufkochen lassen, Speisestärkemischung unterrühren und unter Rühren nochmals aufkochen lassen
Vom Herd nehmen, Salz und Kandiszucker unterrühren
Masse auf 4 Gläser aufteilen und kaltstellen
Zucker mit 50 ml Wasser und Zitronensaft aufkochen lassen, bis die Masse etwas dicklich wird, dann auskühlen lassen
Milchcreme mit Sirup und Pistazien servieren