Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
4
von 1 Bewertung
Milchreis-Brownies
Servings:
1
Springform ca. 20 x 30 cm
Zutaten
350
ml
Milch
1
Prise Salz
100
g
Milchreis
200
g
brauner Zucker
1
Pck. Vanillezucker
200
g
Zartbitterschokolade
gehackt
150
g
Butter
gewürfelt
2
EL
Kakaopulver
4
Eier
Puderzucker
Anleitungen
Milch mit Salz aufkochen lassen
Milchreis mit 50 g Zucker und Vanillezucker zugeben, aufkochen lassen, dann unter Rühren bei kleiner Hitze 35 Minuten garen
Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen
Schokolade und Butter unterrühren, Herd ausschalten und 15 Minuten quellen lassen
Ab und zu umrühren bis die Schokolade geschmolzen ist
1 TL Kakaopulver unterrühren
Eier und restlichen Zucker 5 Minuten mit dem elektrischen Handrührgerät schaumig rühren
Milchreis nach und nach unterrühren
Masse in die Springform geben und im Ofen 30 Minuten backen
Abkühlen lassen und mit dem restlichen Kakaopulver und Puderzucker bestäuben, in Stücke schneiden