Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Minestrone aus dem Ofen
Servings:
4
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
1,5
Liter
Gemüsebrühe
1
Zwiebel
gewürfelt
2
Möhren
gewürfelt
¼
Knollensellerie
gewürfelt
300
g
Wirsing
in Streifen geschnitten
1
Lauch
halbiert und in Ringe geschnitten
2
Knoblauchzehen
gehackt
3
Tomaten
gewürfelt
400
g
weiße Bohnen
aus der Dose
100
g
Pasta
½
Bund Petersilie
200
g
Bauernbrot
gewürfelt
25
g
Parmesan
gerieben
1
EL
Butter
Anleitungen
Backofen auf 200 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.
Gemüsebrühe in einen ofenfesten Topf zum Kochen bringen.
Zwiebel. Möhren, Sellerie, Wirsing, Lauch, Knoblauch, Tomaten, Bohnen und Pasta in den Topf geben und alles 50 Minuten mit geschlossenem Deckel garen.
In der Zwischen die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Brotwürfel anbraten, Parmesan darüberstreuen.
Suppe mit Croutons und Petersilie servieren.