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Muffin-Eistörtchen
Servings:
12
Stück
Zutaten
300
g
Vollmilchschokolade
600
ml
Sahne
200
g
Crème fraîche
50
g
Honig
150
g
griechischer Joghurt
1
Päckchen Vanillezucker
50
g
Baiser
50
g
Krokant
ein paar gefrorene Früchte zum Dekorieren
optional
Anleitungen
Schokolade unter einem Wasserbad schmelzen lassen
In die Mulden einer 12er Muffinform jeweils 2 Muffin-Papierförmchen legen
Geschmolzene Schokolade auf die Förmchen verteilen und mit einem Pinsel die Ränder einstreichen
Mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank geben, so dass die Schokolade schön fest werden kann
250g Sahne steif schlagen
Baiser zerbröseln
Honig, Joghurt, Krokant, Baiser und Crème fraîche unter die Sahne heben
Papier von den Schokoladen-Muffinschalen entfernen
Masse in die Schokoladen-Muffinschalen geben und mindestens 4 Stunden einfrieren
Restliche Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und mit einem Spritzbeutel auf die Eis-Muffins geben und nochmals 1 Stunde einfrieren
Eistörtchen 1 Stunde vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen und mit geforenen Früchten servieren