Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
5
von 1 Bewertung
Nicecream Sundae mit Heidelbeeren
Servings:
2
große Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
5
reife Bananen
150
g
TH-Heidelbeeren
4
EL
Ahornsirup
200
g
griechischer Joghurt
4
EL
Kakaonibs
50
g
Walnusshälften
grob gehackt
Anleitungen
Einen Tag vorher 4 Bananen schälen, in Scheiben schneiden, in einen Gefrierbeutel verteilen und einfrieren
Heidelbeeren mit Ahornsirup aufkochen und pürieren, auskühlen lassen
Am nächsten Tag gefrorenen Bananenscheiben, Joghurt, 2 EL Kakaonibs und 25 g Walnusshälften in einem Mixer cremig pürieren
Heidelbeersoße grob unterheben
Restliche Banane in Scheiben schneiden
Nicecream auf Gläser verteilen, mit Bananenscheiben, restliche Kakaonibs und Walnusshälften toppen