No-bake Schokoladentarte mit Oreo-Boden und Nuss-Nougat Sahne
Servings: 1Form ca. 26 cm
Author: Patrick Rosenthal
Zutaten
Boden
200gOreo Kekse
100gSchokokekse
125gButterweich
Ganache
250gZartbitterschokoladegehackt
450gVollmilchschokoladegehackt
30gButter
250mlSahne
Nuss-Nougat Sahne
400mlSahne
1TLVanilleextrakt
2TLNuss-Nougat Creme
Außerdem
50gZartbitterschokoladegeraspelt
Anleitungen
Kekse in einer Küchenmaschine zermahlen, Butter untermengen und die Masse als Boden in einer Tarteform mit Rand (und am besten mit Hebeboden) geben, fest andrücken und kalt stellen.
Butter, Sahne und gehackte Schokolade in einen Topf geben und langsam zum Schmelzen bringen. Masse auf den Kuchenboden verteilen und im Kühlschrank festwerden lassen.
Sahne steif schlagen, Nuss-Nougat Creme und Vanilleextrakt unterrühren.
Sahne auf den Kuchen verteilen und mit Schokoladenraspeln garnieren.