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Nougatberge
Servings:
40
Stück (ca.)
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
150
g
Mehl
1
TL
Backpulver
1
Pck. Vanillezucker
2
EL
Milch
50
g
Margarine
400
g
Nougat
150
g
Mandelstifte
Vollmilch-Kuchenglasur
Anleitungen
Backofen auf 175 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.
Mehl und Backpulver vermengen. Vanillezucker, Milch und Margarine zugeben und zu einem Teig verkneten.
Teig ausrollen und mit einem Keksausstecher (3 cm Durchmesser) runde Kekse ausstechen.
Im Ofen 10 Minuten backen, dann auskühlen lassen.
In der Zwischenzeit Nougat schmelzen und mit den Mandelstiften vermengen.
1/3 der Plätzchen zerbröseln und unter die Nougatmasse rühren.
Nougatmasse „bergförmig“ auf die Kekse geben und fest werden lassen.
In geschmolzene Kuchenglasur tunken und fest werden lassen.