Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Nuss-Marshmallow Popcorn Bälle
Servings:
12
Stück
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
80
g
Popcorn
fertig gepoppt
80
g
Nussmischung
60
g
Butter
75
g
brauner Zucker
150
g
Mini-Marshmallows
1
Prise Meersalz
200
g
Zartbitterschokolade
gehackt
Sonnenblumenöl
Anleitungen
Popcorn in eine große Schüssel geben
Nussmischung in einer beschichteten Pfanne anrösten, grob hacken und unter das Popcorn mengen
Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, Zucker zugeben und unterrühren bis alles geschmolzen ist
Marshmallows zugeben und unterheben bis sie vollständig aufgelöst sind
Marshmallowmasse zur Popcorn-Mischung geben und vermengen
Etwa 15 Minuten in den Kühlschrank zum abkühlen geben
Hände mit etwas Sonnenblumenöl einreiben und aus der Masse 12 große Kugeln formen
Schokolade unter einem heißen Wasserbad schmelzen lassen und die Popcorn Kugeln darin dippen und zum abkühlen auf ein Kuchengitter geben