Jetzt geht es ganz schön rund… frisches Popcorn, knackige Nüsse und Schokolade.

Popcorn reloaded. Eat the real ball!

Nuss-Marshmallow Popcorn Bälle

Portionen: 12 Stück
Autor: Patrick Rosenthal

Zutaten

  • 80 g Popcorn fertig gepoppt
  • 80 g Nussmischung
  • 60 g Butter
  • 75 g brauner Zucker
  • 150 g Mini-Marshmallows
  • 1 Prise Meersalz
  • 200 g Zartbitterschokolade gehackt
  • Sonnenblumenöl

Anleitungen

  • Popcorn in eine große Schüssel geben
  • Nussmischung in einer beschichteten Pfanne anrösten, grob hacken und unter das Popcorn mengen
  • Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, Zucker zugeben und unterrühren bis alles geschmolzen ist
  • Marshmallows zugeben und unterheben bis sie vollständig aufgelöst sind
  • Marshmallowmasse zur Popcorn-Mischung geben und vermengen
  • Etwa 15 Minuten in den Kühlschrank zum abkühlen geben
  • Hände mit etwas Sonnenblumenöl einreiben und aus der Masse 12 große Kugeln formen
  • Schokolade unter einem heißen Wasserbad schmelzen lassen und die Popcorn Kugeln darin dippen und zum abkühlen auf ein Kuchengitter geben
0 Kommentare

Dein Kommentar

An Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns Deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.