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Ofengemüse mit Giovanni Rana Winter Edition Kürbis Ravioli und Joghurt-Kräuter Soße
Servings:
6
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
3
Packungen Giovanni Rana Ravioli Winter Edition Kürbis mit gerösteten Zwiebeln
á 250 g von Giovanni Rana
400
g
Süßkartoffel geschält und in Spalten geschnitten
400
g
Hokkaidokürbis
entkernt und in Spalten geschnitten
2
Knoblauchzehen
zerdrückt
4
Stiele Majoran
fein gehackt
1
TL
gemahlener Kümmel
1
TL
Cayennepfeffer
Salz
Pfeffer
5
EL
Olivenöl
250
g
Feta
in Würfel geschnitten
1
Bund frische Petersilie
gehackt
Für die Joghurt-Kräutersoße
300
g
Joghurt
1
EL
Zitronensaft
1
Knoblauchzehe
zerdrückt
1
Handvoll Kräuter
gehackt (Petersilie, Basilikum, Thymian)
Sonstiges
50
g
Kürbiskerne
Kresse
Anleitungen
Für die Joghurtsoße alle Zutaten vermengen und bis zum Servieren kalt stellen
Backofen auf Umluft 180 Grad vorheizen
Süßkartoffel- und Kürbisspalten zusammen mit dem Majoran, Knoblauch, Olivenöl, Kümmel und Cayennepfeffer in eine Schüssel geben und vermengen
Mit Salz und Pfeffer würzen
Alles in eine Auflaufform geben und im Ofen 30 Minuten backen
Feta über das Gemüse geben und nochmals 10 Minuten backen
Kurz vor Ende der Backzeit einen Topf mit Salzwasser aufkochen lassen
Frische Ravioli in das Salzwasser geben, 4 Minuten ziehen lassen und über ein Sieb abseihen
Gemüse aus dem Ofen nehmen, Ravioli, Kürbiskerne, Petersilie und Kresse darüber verteilen und mit Joghurtsoße servieren