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One Pan Pasta mit knusprigen Serranoschinken
Servings:
4
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
1
Zwiebel
gewürfelt
2
Knoblauchzehen
gehackt
100
g
Spinat
gehackt
2
rote Spitzpaprika
in Ringe geschnitten
2
EL
Olivenöl
2
EL
Tomatenmark
2
TL
Italienische Kräuter
getrocknet
150
g
Frischkäse
1
TL
Paprikapulver
550
ml
Gemüsebrühe
200
ml
Sahne
Salz
Pfeffer
350
Pasta
150
g
Serranoschinken
Anleitungen
Öl erhitzen.
Zwiebeln, Knoblauch und Paprika 5 Minuten andünsten.
Tomatenmark und Kräuter zugeben und kurz andünsten.
Brühe und Sahne zugießen.
Frischkäse mit Paprikapulver verrühren und unterrühren.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Nudeln zugeben und 10-12 Minuten al dente kochen (ggf. nach ein paar Minuten noch etwas Wasser zugeben)
In der Zwischenzeit den Schinken im Ofen bei 180 Grad Ober-Unetrhitze auf einem Backpapier geben und 10 Minuten backen.
Spinat zu den Nudeln geben und kurz köcheln lassen.
Vor dem Servieren den Schinken grob hacken und über die Pasta geben.