One Pan Pasta mit knusprigen Serranoschinken

One pan pasta mit knusprigen Serranoschinken

Ein Teller, ein Traum:

Ich präsentiere euch meine neueste Pasta Liebe– die italienische One Pot Pasta, mit spanischer Leidenschaft durch knusprigen Serranoschinken. In 30 Minuten auf dem Tisch. Versprochen.

One pan pasta mit knusprigen Serranoschinken

One Pan Pasta mit knusprigen Serranoschinken

Portionen: 4 Portionen
Autor: Patrick Rosenthal

Zutaten

  • 1 Zwiebel gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen gehackt
  • 100 g Spinat gehackt
  • 2 rote Spitzpaprika in Ringe geschnitten
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 TL Italienische Kräuter getrocknet
  • 150 g Frischkäse
  • 1 TL Paprikapulver
  • 550 ml Gemüsebrühe
  • 200 ml Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 350 Pasta
  • 150 g Serranoschinken

Anleitungen

  • Öl erhitzen.
  • Zwiebeln, Knoblauch und Paprika 5 Minuten andünsten.
  • Tomatenmark und Kräuter zugeben und kurz andünsten.
  • Brühe und Sahne zugießen.
  • Frischkäse mit Paprikapulver verrühren und unterrühren.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Nudeln zugeben und 10-12 Minuten al dente kochen (ggf. nach ein paar Minuten noch etwas Wasser zugeben)
  • In der Zwischenzeit den Schinken im Ofen bei 180 Grad Ober-Unetrhitze auf einem Backpapier geben und 10 Minuten backen.
  • Spinat zu den Nudeln geben und kurz köcheln lassen.
  • Vor dem Servieren den Schinken grob hacken und über die Pasta geben.
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