Go Back
Drucken
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Oreo-Erdbeerkuchen ohne backen
Servings:
1
Zutaten für 1 Form (ca. 35 x13cm) mit herausnehmbarem Boden
Zutaten
75
g
Butter
, geschmolzen
20
Oreo Kekse
250
g
Erdbeeren
, halbiert
50
g
gehackte Haselnüsse
200
g
Vollmilchschokolade
, klein gehackt
100
g
Zartbitterschokolade
, klein gehackt
250
g
Sahne
Mark 1 Vanilleschote
(oder aus der Mühle)
Anleitungen
Oreokekse zusammen mit der Butter in eine Küchenmaschine geben und zerkleinern
Oreokeksmasse in die Form geben und andrücken
Im Kühlschrank 30 Minuten kühlen
Sahne und Vanille in einen kleinen Topf geben und köcheln lassen
Vom Herd nehmen und die Schokolade unterrühren bis sie vollständig geschmolzen ist
Schokoladenmasse auf den Keksboden geben
Haselnüsse darüberstreuen
Erdbeerhälften auflegen und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kühlen
Servieren