2Zwiebelngeschält, halbiert und in Ringe geschnitten
2Knoblauchzehenfein gehackt
½Bund Koriander
5ElOlivenöl
1TL
3Tortilla Wraps
4ELGranatapfelkerne
100gSockeye Geräucherter Wildlachs von Fish Tales
1Prise Kardamom
1Prise Muskat
1Prise Nelkenpulver
½TLPaprikapulver
½TLschwarzer Pfeffergemahlen
¼TLZimt
¼TLKoriandergemahlen
¼TLKreuzkümmelgemahlen
Anleitungen
Nudeln und Linsen nach Packungsanleitung al dente garen, abgießen, in einen Topf geben und zusammen mit Zitronensaft und Granatapfelsirup vermengen und mit Salz würzen
4 EL Öl erhitzen und die Zwiebelringe, Knoblauch und 2/3 des Korianders anbraten
Gewürze zugeben, unterrühren und alles samt Öl zur Nudel-Linsenmischung geben
Alles 5 Minuten köcheln lassen
Lachs in kleine Streifen schneiden
Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, Wraps in Stücke schneiden und von beiden Seiten goldbraun anbraten
Vor dem Servieren Lachs unter die Linsen-Mischung geben, mit Wraps servieren und mit Granatapfelkernen und restlichen Koriander bestreuen