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Panna Cotta aus griechischem Joghurt mit goldenem Kiwi Gelee
Servings:
4
Portionen
Zutaten
300
g
Griechischer Joghurt
3
TL
Honig
250
ml
Sahne
3
TL
Zucker
3
TL
gemahlene Gelatine
3
TL
Wasser
Für das Kiwi Gelee
1
Päckchen Vanillezucker
1,5
TL
gemahlene Gelatine
3
TL
Wasser
3
Zespri SunGold Kiwis
geschält
Anleitungen
Wasser zusammen mit der Gelatine in eine kleine Schüssel geben und für 5 Minuten ruhen lassen
Sahne, Zucker und Honig in einen kleinen Topf geben und erwärmen bis sich der Zucker aufgelöst hat (nicht Kochen lassen)
Vom Herd nehmen und die Gelatine unterrühren bis diese vollständig aufgelöst ist
Joghurt langsam unterheben
Masse auf 4 Gläser verteilen und mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank geben
Für das Kiwi Gelee die Gelatine zusammen mit dem Wasser in eine kleine Schüssel geben und für 5 Minuten ruhen lassen
Kiwis pürieren
Kiwi-Püree in einen Topf geben und leicht erhitzen, Vanillezucker unterrühren
Vom Herd nehmen und Gelatine unterrühren bis sich diese vollständig aufgelöst hat
Abkühlen lassen, auf die Panna Cotta Creme geben und in den Kühlschrank stellen