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Parmesan-Hähnchen mit Parmesan-Haselnuss Spätzle
Servings:
4
Portionen
Zutaten
Zutaten für das Parmesan-Hähnchen
4
Hähnchenbrustfilets
500
ml
Buttermilch
100
g
Parmesan
gerieben
200
g
Paniermehl
abgeriebene Schale 1 Zitrone
Salz
Öl
Zutaten für die Haselnuss Spätzle
500
g
Spätzle
100
g
Haselnusskerne
1
Bund Petersilie
2
Knoblauchzehen
gehackt
4
TL
Olivenöl
100
g
Parmesan
gerieben
Anleitungen
Zubereitung Parmesan-Hähnchen
Hähnchenbrustfilets mit der Buttermilch übergießen und mindestens eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen (am besten über Nacht)
Parmesan, Salz, Paniermehl und Zitronenschale vermengen und die Filets von beiden Seiten drin wenden
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Filets von beiden Seiten goldbraun braten
Zubereitung Parmesan-Haselnuss Spätzle
Haselnusskerne kurz in einer Pfanne anrösten und grob hacken
Petersilie fein hacken
Öl zusammen mit den Haselnusskernen, Petersilie, Parmesan und Knoblauch vermengen
Spätzle nach Packungsangabe zubereiten
Ölmischung über die Spätzle geben, vermengen und Servieren