Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Party-Dessert meiner Kindheit
Servings:
4
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
1
Dose Ananasstücke
ca. 227g, Abtropfgewicht ca. 140g
2
Schokoladen-Muffins
oder Schokoladenkuchen
50
g
Zartbitterschokolade
gehackt
200
ml
Sahne
300
g
Vanillequark
1
Banane
in Scheiben geschnitten
1
EL
Zitronensaft
16
Dessert-oder Cocktailkirschen
4
EL
Schokoladensoße
Anleitungen
Ananas abtropfen lassen. Bananenscheiben mit Zitronensaft vermengen.
Muffins grob zerbröseln und mit der gehackten Schokolade vermengen, dann auf die Gläser aufteilen.
Sahne steif schlagen, Quark unterrühren.
Bananenscheiben an die Glaswand der Gläser legen, Quarkcreme auf die Gläser verteilen. Anans darauf verteilen.
Kirschen darauf verteilen und mit Schokoladensoße beträufeln.