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Pasta in Pistazien-Salbei Butter mit Gartengemüse
Servings:
6
Portionen
Zutaten
Zutaten für die Pistazienbutter
125
g
Butter
, Zimmertemperatur
100
g
gesalzene Pistazien
, ganz fein gehackt
1
Knoblauchzehe
, klein gehackt
abgeriebene Schale 1 Bio-Zitrone
2
TL
Zitronensaft
1
kleiner Bund Salbei
, gezupft und gehackt
1
TL
frischer Thymian
, gehackt
1
TL
frischer Oregano
, gehackt
100
g
frischer Parmesan
, gerieben
Außerdem
500
g
Fusilloni aus der EDEKA Selection
2
TL
Olivenöl
500
g
frisches Gartengemüse
(zum Beispiel Zuckerschoten, Aubergine, Mais, Spargel, Brokkoli), klein geschnitten
1
Bund Basilikum
Anleitungen
In einer Schüssel Butter, Pistazien, Knoblauch, Kräuter, Zitronenschale- und Saft mit Pfeffer verrühren
Parmesankäse unterrühren
Pasta in 1 Liter leicht gesalzenem, kochendem Wasser 13 Minuten kochen, abseihen und zur Seite stellen
In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen und das Gartengemüse 10 Minuten anbraten
Pistazien-Butter zugeben und Nudeln unterheben, bis die Butter geschmolzen ist
Mit frischem Basilikum servieren