Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
4
von 1 Bewertung
Pasta mal vier
Servings:
4
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
Pasta á la Caprese
200
g
gekochte Pasta (Gewicht bezogen auf ungekochten Zustand)
110
g
Zwiebeln
gewürfelt
250
g
Tomatenpassata
20
g
frischer Basilikum
gehackt
Salz
Pfeffer
250
g
Mini-Mozzarella
Pesto Pasta
200
g
gekochte Pasta
200
g
Kirschtomaten
halbiert
190
g
Pesto
Salz
Pfeffer
50
g
geriebener Parmesan
Primavera Pasta
200
g
gekochte Pasta
2
Karotten
in Scheiben geschnitten
1
Glas Spargel
halbiert
Salz
Pfeffer
2
Knoblauchzehen
fein gehackt
1
TL
Olivenöl
50
g
geriebener Parmesan
Alfredo Pasta
200
g
gekochte Pasta
2
Karotten
in Scheiben geschnitten
80
g
Brokkoli Röschen
kurz vorgekocht
200
ml
Sahne
Salz
Pfeffer
100
g
geriebener Parmesan
Anleitungen
Backofen auf 200 °C vorheizen
Alle Zutaten pro Rezept in eines der Folienschiffchen geben und umrühren oder alle Zutaten vermengen und auf ¼ des Backbleches legen
12 Minuten backen