Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Pfirsich-Eierlikör Trifle
Servings:
4
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
250
g
Vollkorn-Butterkekse
100
g
Butter
200
g
Sahne
1
Pck. Vanillezucker
3
Blatt
Gelatine
250
ml
Eierlikör
2
Pfirsiche
frisch oder aus der Dose
50
g
Schokolade
geraspelt
Anleitungen
Vollkornkekse zerbröseln und die Butter schmelzen lassen
Beides zusammen vermengen und als Boden auf 4 Gläser aufteilen
Pfirsiche abtropfen lassen oder schälen und entkernen
Pfirsiche zusammen mit 200 ml Eierlikör pürieren
Sahne mit Vanillezucker steif schlagen
Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und unter das Püree heben
Pfirsichpüree auf die Gläser aufteilen und 30 Minuten kalt stellen
Sahne darauf geben und vor dem Servieren nochmals 2 Stunden kalt stellen
Vor dem Servieren mit Schokoladenraspeln und dem restlichen Eierlikör garnieren