Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Pizzasuppe
Servings:
4
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
2
rote Zwiebeln
in feine Streifen geschnitten
2
Knoblauchzehen
fein gehackt
1
gelbe Paprikaschote
in feine Streifen geschnitten
1
grüne Paprikaschote
in feine Streifen geschnitten
150
g
Champignons
in Scheiben geschnitten
250
g
Salami am Stück
in große Würfel geschnitten
2
EL
Olivenöl
400
g
gehackte Tomaten
aus der Dose
600
ml
Gemüsebrühe
1
EL
getrockneter Oregano
1
EL
getrockneter Thymian
1
Bund Petersilie
gehackt
Salz
Pfeffer
1
Dose Mais
150
g
Schmelzkäse
Anleitungen
Olivenöl in einem großen Topf erhitzen
Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen, Salamiwürfel zugeben und 2 Minuten mitbraten
Paprikastreifen und Champignonscheiben zugeben und unterrühren
Gehackte Tomaten und Gemüsebrühe zugeben und aufkochen lassen
Mais unterrühren
Getrocknete Kräuter, Salz und Pfeffer zugeben und bei mittlerer Hitze 20 Minuten köcheln lassen
Schmelzkäse zugeben und unterrühren
Vor dem Servieren frische Petersilie unterheben