Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Quark-Mascarpone Dessert „Spaghetti-Eis“-Style
Servings:
4
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
Mark 1 Vanilleschote oder 2 TL Vanilleextrakt
600
g
Magerquark
375
g
Mascarpone
10
EL
Zucker
250
g
Erdbeeren
50
g
weiße Schokolade
4
Butterwaffeln
optional
Anleitungen
Quark, Mascarpone, Vanillemark und 6 EL Zucker cremig verrühren und mindestens für eine Stunde in den Kühlschrank stellen
Kartoffel-oder Spätzlepresse in ein Gefrierfach legen
Erdbeeren würfeln und 2/3 der Erdbeeren mit dem restlichen Zucker verrühren
Schokolade mit einem Sparschäler hobeln
Quarkcreme in eine Kartoffel-oder Spätzlepresse geben und auf vier Teller pressen
Mit Erdbeersoße, weiße Schokolade und Erdbeerwürfel garnieren und mit einer Butterwürfel servieren