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Reissuppe mit Lachsfilet „Asia-Style“
Servings:
4
Portionen
Zutaten
150
g
Langkornreis
2
Lachsfilets
ca. 250g, aufgetaut (zum Beispiel von COSTA)
2
TL
Soja-Soße
1
TL
Sesam-Öl
1
Bund frischer Koriander
gehackt
1
cm
frischer Ingwer
gerieben
½
TL
Salz
500
ml
Hühnerbrühe
500
ml
Wasser
Anleitungen
In einen großen Topf gesalzenes Wasser zum kochen bringen und den Reis gar kochen und abseihen
Lachsfile mit Sojasoße und Sesamöl einreiben und zur Seite stellen
In einen großen Topf Wasser, Hühnerbrühe, Reis, Ingwer, Salz und die Hälfte des Korianders aufkochen lassen
Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen
Lachsfilets in Streifen schneiden und zur Suppe geben, Deckel aufgeben und 5 Minuten köcheln lassen
Suppe mit dem restlichen Koriander servieren