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Rhabarber-Blaubeer Joghurt Eis
Servings:
8
Stück
Zutaten
5
Stangen Rhabarber
in Stücke geschnitten
500
ml
Wasser
350
g
Zucker
1
cm
frischen Ingwer
fein gehackt
50
g
Blaubeeren
200
g
Joghurt
Anleitungen
Rhabarber zusammen mit dem Wasser, 300g Zucker und Ingwer in einen Topf geben und aufkochen lassen
Auf mittlerer Stufe 10 Minuten köcheln lassen, pürieren und durch ein Sieb geben
Für 10 Minuten abkühlen lassen
Die Hälfte der Masse in die Förmchen füllen und mindestens 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen
In der Zwischenzeit Blaubeeren mit 50g Zucker und Joghurt pürieren
Blaubeermasse in die Förmchen füllen und mindestens 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen
Dann die restliche Rhabarbermasse aufgießen und über Nacht einfrieren