Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Rote Bete-Birnen Kokossuppe
Servings:
6
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
2
rote Zwiebeln
geschält und gewürfelt
3
cm
Ingwer
geschält und fein gehackt
5
Knollen Rote Bete
geschält und gewürfelt
2
Birnen
geschält und gewürfelt
2
Äpfel
geschält und gewürfelt
2
EL
Butter
3
EL
Apfelessig
2
EL
Honig
500
ml
Gemüsebrühe
500
ml
Apfelsaft
1
Dose Kokosmilch
400 g
Saft 1 Limette
Salz
Pfeffer
1
Bund frischer Koriander
Anleitungen
Butter in einen Topf erwärmen und Zwiebelwürfel und Ingwer andünsten
Rote Bete, Apfelwürfel und Birnenstücke zugeben und mitdünsten
Obstessig unterrühren
Honig, Gemüsebrühe und Apfelsaft zugießen und 15 Minuten köcheln lassen
Alles pürieren und Kokosmilch unterrühren
Nochmals kurz aufkochen lassen und mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken
Vor dem Servieren mit Koriander garnieren