Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Ruck-Zuck Blätterteig Hasen
Servings:
20
Stück
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
2
Rollen frischer Blätterteig
1
Ei
verquirlt
200
g
Himbeer-Fruchtaufstrich
verrührt
1
EL
Puderzucker
etwas Mehl
Keksausstecher Hase
ca. 12 cm
Anleitungen
Backofen auf 170 Grad Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen
Teig ausrollen und mit dem Ausstecher Hasen ausstechen
Teigreste zusammenkneten, auf einer bemehlten Fläche ausrollen und weitere Hasen ausstechen
Hasen auf das Backblech legen (2-3 Durchgänge) und 10 Minuten goldbraun backen
Vollständig abkühlen lassen
Hasen mit einem scharfen Messer halbieren
Unteren Teil mit Fruchtaufstrich bestreichen, Oberteil daraufsetzen und mit etwas Puderzucker bestäuben