Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Rum-Rosinen Dulce de leche Schokoladen-Dessert
Servings:
4
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
200
ml
Sahne
100
g
Zartbitterschokolade
grob gehackt
2
Eigelb
40
g
brauner Zucker
8
TL
Rum
80
g
Rosinen
150
g
Dulce de leche
Rezept siehe unten
Anleitungen
Rum und Rosinen in einen kleinen Topf geben und aufkochen lassen, vom Herd nehmen und eine Stunde ziehen lassen
Dulce de leche mit dem Rum und den Rosinen verrühren und auf Gläser aufteilen, in den Kühlschrank stellen
Sahne zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und die Schokolade unterrühren
Eigelb und Zucker 3 Minuten mit dem Mixer aufschlagen, dann die Schokoladenmasse zugeben und verrühren
Schokoladenmasse auf die Gläser aufteilen und mindestens 2 Stunden kühlen lassen