Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Saftige Tomaten-Pasta
Servings:
2
Portionen
Zutaten
2
TL
Olivenöl
1
Zwiebel
fein gehackt
2
Knoblauchzehen
fein gehackt
0,5
TL
Chili Flakes
800
g
gehackte Tomaten aus der Dose
2
TL
Zucker
3
Stängel Basilikum
gehackt
70
ml
Wodka
400
g
Pasta
50
g
Parmesan
gerieben
Salz
Pfeffer
Anleitungen
Olivenöl in einem Topf erhitzen
Knoblauch und Zwiebel zugeben und verrühren
Etwas Salz und Chili Flakes zugeben und unter Rühren 8 Minuten köcheln lassen
Gehackte Tomaten, Zucker und Basilikum zugeben und mit
Salz und Pfeffer würzen
Abgedeckt 1 Stunde köcheln lassen, Wodka unterrühren und ggf. nochmals nachwürzen
In der Zwischenzeit Pasta nach Packungsanleitung kochen
Pasta abseihen und unter die Tomatensoße heben
Mit frischem Parmesan servieren