Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Saftige Walnuss-Brownie Torte
Servings:
1
Springform 24cm
Zutaten
225
g
Zartbitterschokolade
gehackt
125
g
Butter
150
g
Walnusskerne
gehackt
100
g
Mehl
2
TL
Backpulver
70
g
Kakaopulver
250
g
brauner Zucker
1
Prise Salz
1
Päckchen Vanillezucker
4
Eier
150
g
Crème fraîche
100
g
Sahne
25
g
Kokosfett
Palmin
Anleitungen
Backofen auf 150 Grad Umluft vorheizen
125g Schokolade mit der Butter langsam in einem Topf zum schmelzen bringen
Mehl, Backpulver, Kakao, braunen Zucker und Salz vermengen
Eier schaumig schlagen, geschmolzene Schokoladen unterrühren
Mehlmischung zugeben und unterrühren
Crème fraîche und Walnüsse unterheben
Teig in die Springform geben und im Ofen 45 Minuten backen
Abkühlen lassen, aus der Form nehmen und auf ein Kuchengitter geben
Restliche Schokoladen mit Sahne und Kokosfett in einem Topf schmelzen lassen, 5 Minuten abkühlen und auf den Kuchen verteilen