Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen und eine Kastenform mit Backpapier auslegen und etwas einfetten
Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz 5 Minuten schaumig schlagen, Eier nach und nach unterrühren
Möhren und 100 g Kokosraspeln unterheben
Mehl, Zimt, Backpulver vermengen und zur Buttermischung sieben und unterheben
Teig in die Form füllen, glatt streichen und 50 Minuten backen
Auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen
Puderzucker mit Zitronensaft zu einer dickflüssigen Glasur rühren und auf den Kuchen verteilen
Mit den restlichen Kokosraspeln bestreuen
Wer ein paar Hasen zur Dekoration fertigen möchte, der rollt das Marzipan zwischen zwei Blättern Backpapier ca. 3 mm dick aus und sticht mit einem Keksausstecher Hasen aus
Aus dem weißen Fondant ebenso die Hasen ausstechen
Marzipanhasen mit etwas Wodka einpinseln und die Fondanthasen darauf legen und etwas antrocknen lassen