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Saftiger Nougat Gugelhupf
Servings:
1
Gugelhupfform ca. 2 Liter
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
200
g
Nuss-Nougat
375
g
Butter
Zimmertemperatur
225
g
Zucker
1
Prise Salz
5
Eier
500
g
Mehl
1
Pck. Backpulver
160
ml
Sahne
Puderzucker
Anleitungen
Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen und eine Springform etwas einfetten
Nougat über einem Wasserbad schmelzen lassen
Butter, Zucker und Salz schaumig rühren
Eier nach und nach unterrühren
Mehl und Backpulver vermengen und zusammen mit der Sahne unter die Buttermischung rühren
Teig halbieren und das Nougat unter eine Hälfte rühren
Teige abwechselnd mit einem Löffel in die Form geben und dann kurz mit einer Gabel durchziehen
Im Ofen 45-50 Minuten backen
Abkühlen lassen und vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben