Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Saftiger rote Grütze Schokoladenkuchen
Servings:
1
Kastenform ca. 20 x 13 cm
Zutaten
225
g
Butter
Zimmertemperatur
225
g
Zucker
1
Pck. Vanillezucker
1
Prise Salz
4
Eier
350
g
Mehl
60
g
Backkakao
2
TL
Backpulver
200
g
rote Grütze
Anleitungen
Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen und eine Kastenform mit Backpapier auslegen und leicht einfetten
Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren
Eier nach und nach unterrühren
Mehl mi dem Backpulver und Kakao vermengen und unterrühren
Rote Grütze unterheben
Teig in die Form geben und im Ofen ca. 1 Stunde backen (Stäbchenprobe machen)