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Sahnige Schupfnudel Hähnchenpfanne
Servings:
4
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
400
g
Hähnchenbrustfilet
in Streifen geschnitten
2
Lauchstangen
200
g
Champignons
halbiert
4
Zweige Thymian
½
TL
Oregano
500
g
Schupfnudeln aus dem Kühlregal
200
g
Sahne
30
g
geriebener Parmesan
1
Prise Muskatnuss
Außerdem
Geriebener Parmesan zum Garnieren
60
g
Walnüsse
gehackt
2-3
El
Butter zum Anbraten
Salz
Pfeffer
Anleitungen
Lauchringe in ein Sieb geben und mit kochendem Wasser übergießen und abtropfen lassen.
Butter in eine Pfanne geben und die Hähnchenstreifen rundherum anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und zur Seite stellen.
Pilze und Lauch anbraten, Schupfnudeln zugeben und unter Rühren 5 Minuten rösten.
Sahne mit Parmesan verrühren.
Hähnchenstreifen unter die Schupfnudeln rühren. Thymianblättchen und Oregano unterrühren.
Sahnesoße zugießen, unterrühren und 3 Minuten erhitzen. Mit Parmesan und Walnüssen garnieren.