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Saint Agur Buddha Bowl
Servings:
2
Portionen
Zutaten
200
g
Udon Nudeln
1
Avocado
halbiert, geschält und in Würfel geschnitten
120
g
Rotkohl
geraspelt
1
grüne Paprika
in Streifen geschnitten
50
g
frische Spinatblätter
125
g
Saint Agur Blauschimmelkäse
in Würfel geschnitten
250
g
Rindergeschnetzeltes
oder Rinderfilet
1
Frühlingszwiebel
ganz fein gehackt
5
EL
Sojasoße
2
TL
Ahornsirup
5
TL
Sesamöl
Saft 1 Zitrone
2
TL
Sesamsaat
kurz angeröstet
Salz
Pfeffer
Anleitungen
Für die Marinade Sojasoße. Ahornsirup, 2 TL Sesamöl, Zitronensaft und Sesamsaat vermengen.
In einer kleinen Pfanne restliches Sesamöl erhitzen und das Rindergeschnetzelte von beiden Seiten scharf anbraten.
2TL der Marinade zugeben, untermengen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Udon Nudeln 3 Minuten in kochendem Salzwasser garen.
Fleisch aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
In der gleichen Pfanne den Rotkohl, Spinatblätter, Frühlingszwiebel und Paprika für 2 Minuten andünsten.
Udon Nudeln jeweils mittig in die Schüsseln geben.
Paprika, Spinat, Rotkohl, Blauschimmelkäse und Avocado auf die Schüsseln verteilen und die restliche Marinade darüber träufeln.