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Sauerkraut Kasseler-Gulasch
Servings:
4
Portionen
Zutaten
1
kg
Kasselernacken
in Würfel geschnitten
3
Zwiebeln
gewürfelt
2
rote Paprika
1
kg
Kartoffeln
3
EL
Öl
2
Lorbeerblätter
Salz
Pfeffer
1
TL
Zucker
2
Dosen Weinsauerkraut
á ca. 580ml
900
ml
Gemüsebrühe
1
EL
Kümmel
½
Bund Petersilie
gehackt
Anleitungen
Paprika in Streifen schneiden und mit etwas Öl bepinseln
Im Backofen ca. 20 Minuten rösten, abkühlen lassen und in Würfel schneiden
Kartoffeln schälen und halbieren
Öl in einem Bräter erhitzen und Fleischwürfel anbraten
Kartoffeln, Lorbeerblätter und Zwiebel zugeben und andünsten
Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen
Sauerkraut, Kümmel und Paprika zugeben und unterrühren
Gemüsebrühe zugießen und 45 Minuten schmoren lassen
Lorbeerblätter entfernen
Mit Petersilie servieren