Jetzt wird es deftig. Winter-Wohlfühlessen mit Sauerkraut und gerösteten Paprika.
Wärmt garantiert von Innen.

Sauerkraut Kasseler-Gulasch
Portionen: 4 Portionen
Zutaten
- 1 kg Kasselernacken in Würfel geschnitten
- 3 Zwiebeln gewürfelt
- 2 rote Paprika
- 1 kg Kartoffeln
- 3 EL Öl
- 2 Lorbeerblätter
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 2 Dosen Weinsauerkraut á ca. 580ml
- 900 ml Gemüsebrühe
- 1 EL Kümmel
- ½ Bund Petersilie gehackt
Anleitungen
-
Paprika in Streifen schneiden und mit etwas Öl bepinseln
-
Im Backofen ca. 20 Minuten rösten, abkühlen lassen und in Würfel schneiden
-
Kartoffeln schälen und halbieren
-
Öl in einem Bräter erhitzen und Fleischwürfel anbraten
-
Kartoffeln, Lorbeerblätter und Zwiebel zugeben und andünsten
-
Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen
-
Sauerkraut, Kümmel und Paprika zugeben und unterrühren
-
Gemüsebrühe zugießen und 45 Minuten schmoren lassen
-
Lorbeerblätter entfernen
-
Mit Petersilie servieren
Dein Kommentar
An Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns Deinen Kommentar!