Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Scambled tofu
Servings:
4
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
1
TL
Sesamöl
1
Zwiebel
gewürfelt
3
Knoblauchzehen
fein gehackt
1
Tomate
fein gewürfelt
¼
TL
Kurkuma
2
rote Paprika
gewürfelt
2
Karotten
in Streifen geschnitten
½
Bund Petersilie
400
g
Tofu
½
TL
getrocknetes Basilikum
Salz
Pfeffer
Harry-Brot Vital+Fit
Anleitungen
Öl in einer Pfanne erhitzen
Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Karotte zugeben und 5 Minuten unter Rühren anbraten
Tomatenwürfel zugeben, unterrühren und 5 Minuten anschwitzen lassen
Kurkuma zugeben und unterheben
Tofu zerbröseln und unterrühren, weiter 5 Minuten anbraten
Basilikum und Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen