Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Schnelle Kürbis-Bolognese Pasta
Servings:
4
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
500
g
Hokkaido Kürbiswürfel
TK oder frisch
1
Zwiebel
gewürfelt
2
Knoblauchzehen
gehackt
400
g
Hackfleisch
gemischt
1
EL
Currypulver
1
Dose Tomaten
stückig
250
ml
Orangensaft
400
g
Spaghetti
50
g
Parmesan
gerieben
5-6
Blätter
Basilikum
gehackt
2
EL
Speiseöl
Pfeffer und Salz
Anleitungen
Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch anbraten.
Hackfleisch zugeben, unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen und 10 Minuten anbraten.
Orangensaft und Tomatenstücke zugeben und unterrühren.
Kürbiswürfel unterrühren und alles 10-15 Minuten kochen, bis der Kürbis weich ist.
Spaghetti abseihen und unterheben.
Mit frischem Basilikum und Parmesan servieren.