2Bio-Zitronenin Scheiben geschnitten und geviertelt
Anleitungen
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen und quellen lassen.
Paradies Creme mit Sahne steif schlagen.
Quark mit Puderzucker und Zitronensaft cremig rühren.
Die Gelatine ausdrücken und in einem Topf erwärmen.
2 EL der Quarkcreme in die Gelatine rühren bis sie sich aufgelöst hat und diese dann in die restliche Quarkcreme rühren.
Sahne unterheben.
Einen verstellbaren Tortenring um den Tortenboden legen und etwas mehr als 1/3 der Creme auf den Boden verteilen. Zweiten Tortenboden auflegen und etwas mehr als 1/3 der Creme darauf verteilen und den dritten Tortenboden auflegen und mit Creme bestreichen und den Kuchen so für mindestens 5 in den Kühlschrank stellen.
Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen, Mascarpone unterrühren.
Masse in einen Spritzbeutel füllen und Tuffs auf die Torte spritzen. Ränder mit der restlichen Creme einstreichen. Zitronenviertel darauf verteilen.