Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Schnelle Spinat-Basilikum Suppe
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Servings:
4
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
1
Knoblauchzehe
gehackt
1
Zwiebel
gehackt
200
g
Kartoffeln
geschält und gewürfelt
1
EL
Butter
500
g
TL-Rahmspinat
1
Bund Basilikum
700
ml
Gemüsebrühe
400
ml
Milch
Salz
Pfeffer
Anleitungen
Butter in einem Topf erhitzen
Knoblauch, Zwiebel und Kartoffeln anschwitzen
Spinat und Gemüsebrühe zugeben und 20 Minuten köcheln lassen
Die Hälfte des Basilikum zugeben und pürieren
Mit Salz und Pfeffer würzen
Milch erwärmen und aufschäumen
Milch in Gläser füllen und mit Suppe aufgießen
Mit frischem Basilikum servieren