Wenn es mal schnell gehen muss und Du trotzdem nicht auf die Seelenwärme einer Suppe verzichten möchtest…

…dann hab ich ein  leckeres „Latte“ Rahmsüppchen für Dich.

Schnelle Spinat-Basilikum Suppe

Zubereitungszeit30 Min.
Portionen: 4 Portionen
Autor: Patrick Rosenthal

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe gehackt
  • 1 Zwiebel gehackt
  • 200 g Kartoffeln geschält und gewürfelt
  • 1 EL Butter
  • 500 g TL-Rahmspinat
  • 1 Bund Basilikum
  • 700 ml Gemüsebrühe
  • 400 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen

  • Butter in einem Topf erhitzen
  • Knoblauch, Zwiebel und Kartoffeln anschwitzen
  • Spinat und Gemüsebrühe zugeben und 20 Minuten köcheln lassen
  • Die Hälfte des Basilikum zugeben und pürieren
  • Mit Salz und Pfeffer würzen
  • Milch erwärmen und aufschäumen
  • Milch in Gläser füllen und mit Suppe aufgießen
  • Mit frischem Basilikum servieren
0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rezept Bewertung




Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.