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Schnelles Giotto Dessert
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Servings:
4
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
400
g
Mascarpone
200
g
Frischkäse
2
EL
Nuss-Nougat Creme
100
ml
Sahne
1
TL
Vanilleextrakt
2
EL
Puderzucker
6
EL
gehackte Haselnüsse
Schokoladensoße
Giotto
Anleitungen
Für die Creme Mascarpone, Frischkäse, Nuss-Nougat Creme, Sahne, Vanilleextrakt, Puderzucker und 2 El gehackte Haselnüsse 2-3 Minuten steif schlagen.
Creme in einen Spritzbeutel füllen und in 4 Gläser spritzen.
Creme glatt streichen.
Schokoladensoße in einen Spritzbeutel füllen und in Streifen auf die Creme spritzen, mit einem Zahnstocher marmorieren.
Mit den restlichen Haselnüssen und Giotto garnieren.