Schnelles Giotto Dessert
Silvester steht vor der Tür, und während der Countdown läuft, gibt es doch nichts Schöneres, als die Zeit mit einem himmlischen Dessert zu versüßen. Mein schnelles Giotto-Dessert mit Mascarpone ist in nur 10 Minuten fertig und daher perfekt, wenn du auf den letzten Drücker noch etwas Besonderes zaubern möchtest. Es ist cremig, nussig und so lecker.
Das Beste daran? Du kannst es entspannt vorbereiten, während der Rest des Abends für die Partyplanung oder einfach nur für dich bleibt.
Schnelles Giotto Dessert
Zutaten
- 400 g Mascarpone
- 200 g Frischkäse
- 2 EL Nuss-Nougat Creme
- 100 ml Sahne
- 1 TL Vanilleextrakt
- 2 EL Puderzucker
- 6 EL gehackte Haselnüsse
- Schokoladensoße
- Giotto
Anleitungen
- Für die Creme Mascarpone, Frischkäse, Nuss-Nougat Creme, Sahne, Vanilleextrakt, Puderzucker und 2 El gehackte Haselnüsse 2-3 Minuten steif schlagen.
- Creme in einen Spritzbeutel füllen und in 4 Gläser spritzen.
- Creme glatt streichen.
- Schokoladensoße in einen Spritzbeutel füllen und in Streifen auf die Creme spritzen, mit einem Zahnstocher marmorieren.
- Mit den restlichen Haselnüssen und Giotto garnieren.
Warum dieses Giotto-Dessert perfekt für Silvester ist
Schnell und einfach: Kein langes Backen oder komplizierte Schritte – perfekt, wenn die Zeit knapp ist.
Vorbereitbar: Du kannst das Dessert entspannt vorbereiten und dich dann auf die Party konzentrieren
Cremig und nussig: Die Kombination aus Mascarpone, Nuss-Nougat-Creme und Giotto sorgt für ein Geschmackserlebnis, das begeistert.
Hab ich da Giotto, Mascarpone und Dessert gehört?
Da muss ich dir unbedingt auch meinen Giotto Nutella Cheesecake ans Herz legen.
TIPP
Variationen
Füge gehackte Schokolade oder geröstete Mandeln hinzu, um eine neue Geschmacksnote zu kreieren.
Schokoladensoße
Selbstgemachte Schokoladensoße bringt extra Frische ins Dessert.
Vegan
Ersetze Mascarpone und Frischkäse durch vegane Alternativen und wähle eine pflanzliche Nuss Nougat-Creme.
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