Himbeeren mit Puderzucker, Vanillezucker und 50 ml Sahne pürieren.
Restliche Sahne mit Sahnesteif steif schlagen.
Ein paar Meringues zerbröseln und auf die Gläser aufteilen.
Je 2 El des Himbeerpürees auf die Gläser verteilen.
Restliches Püree durch ein Sieb streichen und die Flüssigkeit auffangen.
Quark, steife Sahne und 2/3 der aufgefangenen Himbeersoße verrühren.
Masse, bis auf 5 EL, auf die Gläser aufteilen.
Restliche Himbeersoße, 5 EL Quarkmasse und Mascarpone verrühren. 2/3 der Masse in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen und die runde „Nase“ aufspritzen.
Restliche Masse in einen Spritzbeutel mit kleiner Tülle füllen und die Öhrchen aufspritzen.
Mit der Zuckerschrift die Nasenlöcher aufmalen und die Augen auflegen.