1Packung (300 Pfannen-Gnocchi Soft & Kross Rosmarin von Giovanni Rana)
500gKirschtomaten
100mlOlivenöl
Salz
Pfeffer
2Knoblauchzehengepresst
125gWalnusshälften
abgeriebene Schale 1 Zitrone
80gParmesangerieben
1Zucchinimit dem Sparschäler in Scheiben geschnitten
2Maiskolbengegrillt
1Bund frischer Basilikum
50 gFetakäsezerbröselt
Anleitungen
Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen
Kirschtomaten in eine kleine Auflaufform geben und mit 2 TL Olivenöl beträufeln
Salz und Pfeffer zugeben und vermengen
Im Backofen 15 Minuten rösten lassen, dann etwas abkühlen lassen
Die Hälfte der Tomaten zusammen mit dem Knoblauch, 80 ml Olivenöl, Zitronenschale, Parmesan und Walnusshälften in eine Küchenmaschine geben und zu einem Pesto pürieren
Restliches Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Pfannen-Gnocchi zugeben und bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten
Gelegentlich umrühren, so dass die Gnocchi eine braune Kruste bekommen
Zucchinistreifen zugeben und mit anbraten
Die Hälfte des Pestos zu den Pfannen-Gnocchi geben und verrühren
Die restlichen Cocktailtomaten und den gegrillten Mais zugeben
Mit frischen Basilikumblätter und dem restlichen Pesto servieren