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Spaghetti alla puttanesca
Servings:
4
Portionen
Zutaten
7
Anchovy Filets in Öl
4
Knoblauchzehen
gepresst
1
rote kleine Chili
fein gehackt
80
g
grüne Oliven
die Hälfte davon halbiert
80
g
schwarze Oliven
die Hälfte davon halbiert
2
TL
Kapern
10
Kirschtomaten
halbiert
1
Dose Tomaten in Stücke
ca. 400g
250
ml
Weißwein
1
Bund Basilkum
200
g
Spaghetti
1
TL
Balsamico-Essig
1
Zitrone
Saft und abgeriebene Schale
Meersalz
Pfeffer
Anleitungen
Etwas Öl von den Anchovis nehmen und in einer großen Pfanne erhitzen
Knoblauch und Chili zugeben und 2 Minuten anschwitzen lassen
Oliven, Kapern, Kirschtomaten, Anchovis und Weißwein zugeben und 10 Minuten köcheln lassen
Tomatenstücke aus der Dose zugeben und unter Rühren aufkochen lassen und nochmals 10 Minuten einköcheln lassen
Mit Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken
Spaghetti al dente kochen und abseihen, etwas Spaghettiwasser ( ca.4 TL) unter die Tomatensoße rühren
Zitronensaft und Zitronenschale zugeben und unterrühren
Spaghetti zugeben, unterheben und mit frischem Basilkum servieren
Du kannst die Spaghetti nun auch noch mit frisch gehobeltem Parmesan bestreuen.